ZIV Также у меня есть вполне нормальный кругозор по ммо-играм, где создать нового персонажа с другой расой это вполне нормальная практика.
ZIV Сталкеры/бандиты на сталкрафте наиболее близки к выбору расы в мморпг, чем к чему-то еще
ZIV За клевету меня забань еще.
ZIV По поводу того, что таймер мешает вашей игре и что только ради этого нужно ввести смену фракций. Ну сам со стороны прочитай что написал, не становится смешно? Огромная сложнейшая штука ради единиц игроков, которые по каким-то историческим причинам завели друзей в другой фракции, будучи прокаченными. Это крайне дурацкое мышление, когда ты форсишь свои интересы, не придавая значения тому какой ценой они будут соблюдены.
Если что, конкретно мне оно не мешает, у меня друзей бандитов нет, но вот форум показывает, что для многих это проблема, притом появилась которая вообще непонятно из-за чего. Очень легко спихнуть свой провал(недочет/ошибку/etc.) на шкурный интерес игроков, и чести такое поведение никому не делает.
Ну и забавно смотерть, как быстро все скатилось в: "ой вы просто клопы с форума, а я глобально картину вижу"
Раз система такая хорошая, что же ты пришел на форум просить советов по ее улучшению? Может стоило нормально прислушаться к игрокам до ее ввода?