BloodyRaider ZIV ну и это тоже (не)удивительно, что вместо нормально ответа, мне приходит смайлик))))
Proxxxym BloodyRaider Интересно, зачем самому начинать дискуссию, если не вывозишь даже просто людей с тобой не согласных?
bug ZIV Ну так великий зив расскажи мне как я должен лут с севера выносить то. У меня все друзья сталкерами должны быть по твоему мнению? И при этом все одетые что бы могли мне помочь, так получается да.
alximikbb bug ты состоишь в кало-лиции из 17 кланов. И ты хочешь сказать что среди них нет 5 бандитов?
GARWILD ZIV Мешает сейв не бартер лута, а вещей, которые это пати отдало путём ПКшерства на локации. Я уже приводил в пример трясину, с которой можно поднимать огромные деньги за довольно короткий период времени. С другими локами ситуация такая же
IDoVerI ZIV Идея дать возможность пристрелить фактически ренегата, который вопреки идеологии фракции помогает буквально врагу (даже учитывая настолько тупое разделение людей на плохие/хорошие), к вам приходила?
LOMANDO Proxxxym И часто игроки с ТАКИМ абузом сталкиваются? Типичная ходка с рыжика до сз: Связка с+б на заводе(с лутает переход , б сидит на крыше с гаусом/птрд/снайпой) Связка с+б около подхода к деревне(1 с как разведка и лут и около 2-4 б как внезапная засада с деревьев/кустов/крыш зданий) Связка с+б около перехода на бар(снайпера на деревьях и с на переходе) Связска с+б у усты что прям перед базой, там как правило в 60% случаев хотябы 1ин подсос.
Proxxxym LOMANDO класс, спасибо, что подтвердил мою идею о том, что они сидят на точках на промежуточных локах, а не бегают по свалкам и лесу, в кой то веки спасибо, лаванда
Infiltrator ZIV я призываю не забивать на проблему невозможности нормальной игры с кем-то из противоположной фракции Вообще, пойду кой-какой документ на тему фракций писать... Может и что-то адекватное придумаю
Proxxxym Infiltrator последние сообщения зива в этой теме показывают, что он вообще слабо представляет, что в игре происходит. Не то, чтобы прям новость, но все же
FuRySMiLe ZIV а непсредственно сейв лута. Это гораздо более токсичная штука хорошо вы конечно в игру играете, если для вас вечный пка связками - это так ерунда, терпимо
Proxxxym bug налутался хвостов собак и копыт кабанов полные штаны, а тут связка из топеров пришла пкшить с абузом кордон!
Infiltrator alximikbb я мог в 2017 знать что большая часть моих друзей в 2021 будут в противоположной фракции? Я мог знать, что возможности поменять фракцию как на ПРТ не будет? Предлагаешь мне развивать второго персонажа ещё три года???????