ZIV ну например:
-Ничего не мешает убить владельца лута повторно, если не повезет и владельцу не удается поменять сервер локации.
-Владелец лута может не с первого раза понять откуда его убили, чтобы придти и не умереть повторно.
-Если ему все же получилось сменить сервер локации, то где гарантии, что его точно так же не прихлопнет другая пачка пшкеров на том же самом месте?
Почему вы пытаетесь пофиксить последствия, а не корень этой проблемы? Вполне можно придумать хотя бы детект подобных связок на карте, через отслеживание таких игроков через взаимодействие игроков противоположных фракций с одним отрядом, и проецировать на карту зону в которой игрок противоположной фракции совершает убийства на одном и том же месте. И допустим даже если эти игроки и выйдут из одного отряда, все равно оставить работать такую фичу на некоторое время, а принудительно снять этот таймер можно было бы через смерть.
Вполне вероятно, что я вообще не знаю как все это работает на самом деле, несу какой-то бред, и такое сделать невозможно. Но я бы все равно предпочел детект, и просто бы пошел другим маршрутом, или очень хорошо осмотрел местность, чем после смерти бежать на то же самое место, и наступать на одни и те же грабли.