YTdestroyerYT а могли бы спрашивать чем я занимаюсь вообще на любом стриме, но видимо проще самим придумывать 🙂
Помимо юридической волокиты, найма людей и формирования новых отделов разработки (например отдел работы со звуком, или отдел работы с анимациями), я ставлю задачи перед главами этих отделов и контролирую их исполнение.
Также я пока что являюсь главой отдела геймдизайна, поэтому через меня проходят все инициативы и документация, и я решаю что мы будем делать а что нет, и в каком порядке. И кто будет что курировать. Да я понимаю, что где-то могу отдалиться от игроков ввиду того что нет возможности задротить в сталкрафт, но стараюсь это нивелировать путем взаимодействия с модераторами, непосредственной игры, непосредственного общения с игроками по конкретным темам, чтобы получить контекст для принятия решений.
Также я курирую некоторые непосредственные обновления, например офов. Это включает написание документации, распределение задач между отделами (какие постройки нужны, какие квесты нужны, какой контент нужен), контроль исполнения этих задач. Также в рамках офов мы еще и экономику переделаем, поэтому нужно было еще и асида с дайпи встроить в работу почившего экономиста.
В общем, дел много 😄