PaTHuK Как эссенции по 1кк продавать - так все норм. Как просирать против СМ бегающих с армов, когда ты спавнишься непосредственно на локе и тебе помогают 4гп - так нужно хрюкать и ныть, какая система КВ плохая (не отрицаю, что она срань по ряду причин). Очередной раз доказал, что ты маленький шкурник и не более
Мне бы наверное было обидно, если бы мне не было пох*й на захват ПД. Отелю с него ни холодно, ни жарко. Тебе полоумному пытаются донести, что не в результате захвата дело, а в том, что система регистраций работает не так как задумано. ДЛЯ ТУПЫХ ОБЪЯСНЯЮ:
Система регистраций была введена как фундамент для дальнейшей переделки наград за захваты, А ТАКЖЕ КАК МЕХАНИЗМ ДОСРОЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ЗАХВАТА. Суть должна была быть в том, что как только противник теряет базу и пул доступных для постановки палаток, то он вылетает с захвата. Что мы видим по итогу: овнер базы остается зареганным на локу даже в случае потери всего. Здорово работает? Именно про это писали люди в дсе лидеров до меня (вау, нытики???) и я писал про тоже самое.
Но калькуляторная амброзия дефективной микроэлектроники при первом же "поражении" Ганзо начинает срать в рупор о ПОБЕДЕ ВОПРЕКИ. Да, было навреное очень сложно зерг-рашами выбивать палатки у АФК челов)))). Если для тебя это достижение ВОПРЕКИ, то у меня для тебя плохие новости.