Ice_Revenant Geraldis Единственное , что мне понравилось , так это Пески , Отвергнутые и Осирис зашёл. Правда Панда мне все мозги прожжужал.... Он каждое дополнение предзаказывал , с входа Дустана. И меня зазывал , но я отказался.
Geraldis Ice_Revenant Отвергнутые Как по мне, самое интересное дополнение, ибо там есть ГОРОД ГРЕЗЗЗЗ
Ice_Revenant Geraldis У каждого свои вкусы. Я не могу продолжать играть , потому-что комп умирает.... И в СК скоро играть перестану , всему своё время...
Ice_Revenant Geraldis Вот мне просто реально Ревик зашёл. А потом он мне начал активно дрочить мозг по Дустану. Я себе забил Бремя Идзанаги и Пиковый Туз. И играть через Хантера , на ребёрдах. Через Эндлесс стаки , а потом прикрыли.
FreeseStudio Geraldis Ну он в целом безрассудный персонаж был, но самое смешное это когда прошел пролог а потом идешь в рейд и Кейд такой ОПА ПРИВЕТ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. Ох уж эти игровые условности...
FreeseStudio Geraldis Да без разницы, мне так удобнее Geraldis Играю в за варлока через дробовики на ПВП и снайпы\пулеметы на ПВЕ. Титаны форевер. Кстати почему револьверы не юзаешь?
Ice_Revenant FreeseStudio Их понерфили в жопу. Короче , бафф на Отвергнутых , был единовременной акцией.
FreeseStudio Ice_Revenant Ну да ну да... Горнило все еще на 90% состоит из револьверов на основной слот, и на 100% из дробовиков на второй