Всем привет, на связи Хох
Уже многие месяца по сети гуляют разные подозрительные ролики с крайне интригующим содержанием.
Когда я увидел первый раз ролик по этому читу, я не особо обратил внимание, после чего в разных интересных группах начали появляться все больше упоминаний этого софта, после чего я заинтересовался.
По итогам за 1 минуту 20 секунд, я нашел 4 ролика по этому софту и ещё кучу мелких упоминаний о нем в разных группах и т.д.
Дальше мои друзья решили протестировать работоспособность чита и время бана аккауна, включив мне демонстрация в дискорде, по итогам из этого вышла очень интересная картина.
Мои друзья смогли пробегать на твинке 4 часа активного юза чита вх+аим по армам и северу, и им ничего не сделали, абсолютно ничего, никто даже не заинтересовался почему две севы с псг умудрились спокойно разносить сквады из модок и штурм через листву и т.д.
За это время было выбито шмота намного превышающего стоимости аккаунтов, что наводит на мысль о постоянном дублирование аккаунтов и абуза чита.
После данного эксперемента мною и моими друзьями, был слит установщик чита + ролик с демонстрацией работы, на что я получил ответ "передано администрации".
И вот спустя две недели ничего не изменилось, софт абсолютно рабочий, ни ручаюсь за его безопасность, запускали все с виртуалки, но самое главное что НИЧЕГО НЕ БЫЛО ИСПРАВЛЕНО.
Две чертовы недели(и еще черт его знает сколько времени до этого) софт был абсолютно актуальным, за то время можно было заработать на подобных аккаунтах громадные объемы денег.
Прошу администрацию разобраться с этой проблемой иначе какой смысл играть в игру, в которой читы не фиксятся месяцами?