xox Mr_Xayc Это понятно, но как это поможет обычным игрокам, если подобные индивиды убьют тебя на выносе или во время фарма? Плюс есть приватки от которых ты скорее всего не отлетишь
HardHard PaTHuK , Это похоже на очередной обсер. Огнемет, который токсичит на сессиях, просто убивая их концепцию, снп патрон, который токсичит везде, Ринату пиздец как тяжело найти баланс, его бросает из крайности в крайность.
xox HardHard у нас появился второй кролик на балансере по имени асид, скоро будем играть в тарков с ттк 0.1 с любого оружия ура!!
BNA_XAHTEP Крутите кейсы терпилы) щас обнову закатят где сборку можно будет собрать под 100 отклона и 500хп и все будут рады ибо это силы и время. То что античит это говно было и так понятно делаем бизнес,а не игры!
xox BNA_XAHTEP Мне главное что бы фикс произошел, я буду тестить софт каждые две недели, пока не увижу что он пофикшен
Mr_Xayc xox У него только помошник, на котором он наверно тестирует новые штучки для своего развлечения.... Стоит помнить что ринатушка балансит что бы ему было весело когда он заходит на серв )
CCAJlKEP xox ну ты добился того, что все твои посты воспринимаются как троллинг хотя, как я уже понял, этот пост троллингом не является, так что конкретно за это извиняюсь
HardHard ZIV Вот вам ответ из ютуберки Спасибо. Почаще бы ты, царь-батюшка на форум заходил, было бы вообще супер.