vdimsparta PavelSamos и ты написал много текста ради того чтобы узнать перешёл ли я на аек? ты серьёзно? Будто мне трудно Все равно я жду окончания тех работа на ЕАДГ и мне надо чем то заняца
vdimsparta PavelSamos решил почмырить словами бомжа(т. е. меня)? да? Ну если ты считаешь себя бомжом - пожалуйста
vdimsparta PavelSamos много токсиков как будто что-то плохое PavelSamos постоянно оскорбляют других людей ну мы же в интернете я в реале так не могу т.к я задротыш жирный
PavelSamos и ты сейчас пришёл на эту тему чтоб НИЧЕГО полезного не сказть по поводу этой темы, а лишь обосрать меня
vdimsparta PavelSamos а лишь обосрать меня беда PavelSamos НИЧЕГО полезного не сказть по поводу этой темы ну так форум для общения
PavelSamos vdimsparta vdimsparta ну так форум для общения форум-то для общения, но эта тема для предложений об изменении оружия, а ты сюда пришёл чтоб выразить свой негатив ко мне
PavelSamos _Karapuzik_ оч прикольно получилось, особенно тогда когда многие уже сбартерили себе хорошую снарягу и собираются добавить лиманск