SoulHunterXXL Murlikalo Я прошу убрать не отдачу в нулину, а её лишнее нарастание. Это же должен быть лазерган, а не какая-то хрень которую дергает во все стороны
Murlikalo SoulHunterXXL Это же должен быть лазерган, за 3.7кк SoulHunterXXL а не какая-то хрень которую дергает во все стороны должна, потому что такие как ты с ней играют, шкурный интерес
INGINER SoulHunterXXL Юзал летом нарастания не было, после перестройки появилось при чем дикое как для ХМ8, молчу про то что если по тебе зажимает индивид с поношеным ПКП, то от подавления прицел просто...
INGINER Murlikalo за 3.7кк Аргумент глупого человека, многие покупали от 10кк, а кто то за 2к реала...
Murlikalo INGINER твое мнение мне не интересно, ты тут вини экономиста, если ты крип 0.01 кд который не может контрить нарастание которой нет, удали игру и на форум не заходи
INGINER Murlikalo Ахахаха, твое мнение высер тогда уж, если не можешь писать адекватные вещи и думать головой.
SoulHunterXXL Murlikalo Bruh, если ты чисто clown который любит fisting ass на сессионках, и говорит цену оружия что пошла из-за того самого тупого экономиста, то можешь удалиться из жизни, потому что ты говоришь как типичная шкила, м?
PaTHuK Бегал с г36 (под бартер фн2000), лично мне ствол очень понравился. Отдача показалась приятной даже на фоне прошлых стволов (Сав и параш)
TITA Блин, мой поношенный печекек 4 лвла имеет слишком большую отдачу(((( уберити пж её, а то как мне убивать всяких модок(