Я же упертый блед, как было раньше так и буду жаловаться на то что бы апали вал кутузова. Тот человек который придумывал давать за квест это говно, слышишь? я до тебя доберусь и тапком из челябинска ударю.
Так вот я бы хотел реанимировать такой предмет как вал кутузова, а именно изменить его обвесы с выходом лиманска. На данный момент вал сделан как альтернатива сигу монолита (который лучше раз в 5 что по обвесам что по статам). Сейчас сталкера имеют вот эту дешевую шнягу от которой нету толка ни на сложных ни на легких серверах.

Благодаря планке на вале прицел перекрывает 1/3 всего экрана что очень сильно мешает, Приклад у этого оружия снять нельзя, а почему? одному аллаху известно.
Предлагаю с выходом лиманска апнуть вал что бы он стал не оружием для коллекции а оружием для мидл игроков.

Крышка поставлена для предотвращения закрытия прицелом 1/3 всего экрана. 30 патронник улучшение этого оружия и рукоятка которая чуть лучше чем та что была на обычном вале кутузова. Ну и брелок тоже хочется =). А так все. Ну и сделать вал не поношенного качества а ветеранского для перекидывания на слож сервера.
Повторюсь что хочу вал сделать мидл тир оружием а не совсем бесполезным.
Жду в комах бандитов которые говорят что сиг какаха и как его трудно поулчить
оружие метой не станет с которой будет ходит каждый но крайне усилит его ибо у сталкеров кроме мурки нет нормальной награды. Такие дела =)👺