RussianNinja WWtddw ну были такие моменты не отрицайте. Хоть мка за сюжет, уже приятно. Да в целом все живут так себе. Ну кроме топеров. Там шоколад
RussianNinja SweetszZ ну может и так. Хотя в открытом мире мне проще зажать и например убежать. Да и для пве сегмента сиг уж точно лучше. Короче я понимаю, что вы всё-таки не переделаете квест. Буду так же бегать со Штормом Удачи вам
SweetszZ RussianNinja Сиг - ветеран, Вал - сталкер, но всегда есть надежда на то что вместе со второй частью сюжета может появиться какое-нибудь фиолетовое оружие и для сталкеров
WWtddw RussianNinja Хоть мка за сюжет Которая стоила 185к. Восход, к слову, стоил 225)) А, ну да, как я мог забыть про 5% урона. Убивал штурмы с этой эмки.
RussianNinja WWtddw про цену вообще не зарекайтесь. Она у вас скачет буть здоров. Да и не помню я восходов за 200к. Может не в то время пришёл
WWtddw SweetszZ всегда есть надежда на то что вместе со второй частью сюжета может появиться какое-нибудь фиолетовое оружие ¿Мурка Яна?
RussianNinja SweetszZ ага, был у нас Вал фиолетовый. Но по каким-то причинам его перевели в разряд поношенных Да и опять будет нытьё. Так что давайте вырежем все пушки за квесты и будем счасливы
Gold-Men WWtddw У вас... У ВАС!!! У ВАСССССС!!!!!!! ВААААААС!!??!?!!?!?!??!?! До перестройки цены у нпс редко менялись, а на ауке это цены не наши. А после перестройке че, цена поднялась он хочет сказать? На бартере???
RussianNinja WWtddw ну с заточками она и не продавалась. В отличие от того же восхода. Да и я не знаю кем нужно быть, чтобы покупать оружку у нпс в то время. Там аукцион был дешевле
SweetszZ RussianNinja Его перевели из фиолетового в синий потому что новички выполняя этот квест получали ветеранское оружие и попадали на основные сервера раньше определенного времени
Gold-Men RussianNinja RussianNinja Так что давайте вырежем все пушки за квесты и будем счасливы И дадим в награду тысяч миллион деталей, вот игроки обрадуются
RussianNinja SweetszZ блин, зачем новичкам бежать на север, за Валом? Ладно мурка, но Вал? Не пойму я их. Тут пишут что за 100 часов до Кордона только доходят, а тут на север бегут
RussianNinja Gold-Men надеюсь это толстый байт. Я вообще не понимаю, почему нам - бомжам приписывают те слова и мысли, которые мы не говорим? Типа мы хотим всё дёшево, быстро и имбово