TurkishSpongeBob KpocoBaK В том то и дело чт осиг тоже может получить любой бич просто собрав тиму и пробежав до рлс в пакете. Я когда мг пкашу часто вижу макетов с сигом монолита
KpocoBaK TurkishSpongeBob Так и топи за нерф Сига, а не ап Вала. Бичи не должны получать такие ганы за побегушки.
EnderCrafter_ TurkishSpongeBob согласен, по характеристикам он не очень плохой, я с ним бегалмне понравился, но из-за прицела на пол экрана не могу с ним бегать, поставить прицел не на пол экрана и будет нормально
TurkishSpongeBob Sasawok Что мешает пройти ночью с тимой в 5 ебальников? муторный не спорю но что мешает усилить нам сталкерам квест? Зачем нам принудительно сделали легкий квест с говно наградой и еще назвали это альтернативой сига
Sasawok TurkishSpongeBob TurkishSpongeBob еще назвали это альтернативой сига Sasawok Вал не является альтернативой сигу
TurkishSpongeBob KpocoBaK топ ганы это скарашы аеки и тд, а сиг и вал - оружие для сидл игроков что только только север осваивают нерфить ненадо ибо то же вал против нпс говно в отличии от сига о против игроков это шоу здохни или умри (опять таки в отличии от сига)
TurkishSpongeBob klentin я не знаю как вам но я специально на отс пошел делать сусат и те же обвесы и сидел в доме на лимански с этим сигом и убивал игроков что в близи что на дисте и чувствую себя хорошо
TurkishSpongeBob Sasawok когда я спросил тех.П в вк есть альтернатива ветеранскому сигу мне ответили что это вал
klentin TurkishSpongeBob на дисте Попробуй в центу-экзу со сборкой на хп на дисте больше 30 блоков убить Если ты говоришь про убийство каких нибуть экспедиций то ладно может сиг и может их убить на дисте но дальше это горох.
TurkishSpongeBob klentin когда я вижу такую броню я убегаю либо прячусь. Сиг не должен их вот так выбривать на это у меня есть с собой альпина. Я говорю что сиг и вал должны быть мидл тир оружием а не топ как тот же параш
Kazugaia Sasawok Вал не является альтернативой Сигу. у каждой фракции есть свои уникальные награды, если вы хотите получить сиг, заводите бандитский аккаунт.
RussianNinja Kazugaia а вам не кажется, что это немного не справедливо. Хорошо, уберём понятие «альтернатива» . Тогда у сталкеров вообще нет квестов на ветеранское оружие?