Эх, только вспомнить. Тогда я был просто неебическим бичом, который считал магазиное снаряжение у миротворца-пиком своего развития.
Эх, только вспомнить как я на отс пытался в севе с л86 пройти данж крысы и в начале сдыхал, а уже через годик я соло изи чистил...
Было реально лайтово. Особо пиздеца не было, ( я не проходил сюжет, считал его для слабаков которые разживутся снарягой и не поймут прелестей фарма ), данжи только собирались добавлять ( был сначала двп и крыса, про пси-собаку не помню ) потом добавили данж бара, где можно было выфармливать миллионы ( правда все это поздно поняли и говорили что данж крысы самый имбовый ), а после стали добавлять контент....Открыли армы, дальше пд, затем рыжик с дикими локами ( меня туда не заносило ), а после пошли сигналы....
@ZIV Ну за что вы так с сигналами ? Было лень всунуть туда пусть и лайтовые, но награды ? Лечебный берил, лавина, биг бэн. Это не слишком отразится на балансе ( я сомневаюсь что будет хоть что-то, если у бичей появится условный 'баланс' или 'рапира' )
А первый день старта офт....помню купил отмычку на болоте и попер в бар, самая лучшая снаряга тогда была-черный магнит...