NewGrafon FuRySMiLe Если бы текущий контент был лучше старого то мало кто ностальгировал бы на серьезе.
ZIV С моей колокольни стабильно каждый год видно ностальгию по прошлому году 😃 Сигналы сигналы....были бы вам интересны сигналы, если бы там спавнился мусор?)
HiggsBoson ZIV Сигналы сигналы....были бы вам интересны сигналы, если бы там спавнился мусор?) Такой же хороший вопрос, как и все остальные! Молодец, держишь планку, а я вот, не могу даже с учебой...
EnderCrafter_ ZIV Сигналы сигналы....были бы вам интересны сигналы, если бы там спавнился мусор?) Да, было интересно ходить везде, потом находить сигнал и смотреть, что там такое интересное
NotANigel ZIV ....были бы вам интересны сигналы, если бы там спавнился мусор?) Вы как собираетесь запихнуть в сигналы перестроечную карту и установки?
TuPaHyC Зато новый балансик подвезли, новые точечки, новые артефактики, перестроечку, омномном как вкусно🤡
EnderCrafter_ OlegBaranovski Я скучаю по сталкрафту образца лета - осени 2020 года... А в 2018-2019 было круче...
OlegBaranovski ZIV ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ???? а если серьезно - да... по крайней мере это лучше чем вообще ничего
ZeusKronosovich ZIV возможно, ввести сигналы с бартер-шмотом, соответствующим локации, будет лучше, чем просто вводить ящики с безделушками?
ZIV Ну в общем я поговорил с Асидом и Фолкеном, может и вернем сигналы. Ответственный за фичу будет Асид. P.S. Но точно надо будет переделывать их спавн, чтобы его можно было балансить как события.
Dan4ick ZIV А что по модификаций оружий? Они там так же будут или всё? И если будут, то будет ли так же с брониками? Ну, как бы вы хотели видеть это что-ли
Fiv_Fivov ZIV что - то это похоже на детский сад, все на друг друга переводя стрелки, никто не хочет быть виновным)