Murlikalo Ricano данное считается как за оффтоп, ведь данный предмет нельзя никаким способом достать к себе в инвентарь и только засоряет чат торговли, так что модераторы приняли решение мутить за подобное в чате торговли
Ricano Murlikalo откуда обычный работяга игрок будет знать что предмет из официального справочника никак нельзя получить?
HiggsBoson Murlikalo То есть флуд монолитовца, не флуд, а маркетинг? Да и использование поиска встроенного в дискорд, банально минимизирует любой дискомфорт, кой обычно приносит оффтоп.
kakavmakake Dewinsony появляюсь там раз в год, чтобы на меня сгорел @Vlad_Semechko и я пинганул сасавка...
_Flex Ricano да, давайте ура ура давайте напишем внизу огромными красными букавками ПРЕДМЕТ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЩИТПОСТ ПЖПЖПЖП
Murlikalo Ricano если у тебя нет какого либо предмета и ты написал "продам штурму" хотя знаешь что у тебя её нет, тогда зачем ты вообще её продаешь, если сделаешь только себе хуже?
BNA_XAHTEP Я конечно очень рад,но хотелось адекватную реализацию этого в игре, Сейчас у нас убитый войс на костылях,а чат это просто грустный пережиток игр прошлого. У нас вся коммуникация между игроками не по войсу,а по чату
_Flex Murlikalo Для решения данной проблемы я посоветовал бы просто добавить правило, что если чел что то продает то пускай прикрепляет скрин с предметом в инвенте и своим ником
Ricano Murlikalo Речь идёт не о тех кто продаёт несуществующие предметы, это тролли с ними всё понятно, речь идёт о тех кто пытается купить этот предмет, не знаю о его отсутствии в игре
Murlikalo _Flex а что если у чела просто нет доступа к пк, и он также может найти в каком то чате скрин какой либо вещи и выложить это, не очень логично
Murlikalo HiggsBoson это никак не считается за спам, ведь там установлено кд на 5 минут, а пользователи просто не успевают написать более больше сообщений, так что создается ощущение будто человек совершает спам, но это никак не считается за спам
HiggsBoson Murlikalo это никак не считается за спам, ведь там установлено кд на 5 минут, а пользователи просто не успевают написать более больше сообщений, так что создается ощущение будто человек совершает спам, но это никак не считается за спам Я не говорил про спам.
DjvisybalTM Furgon Вместо приватных каналов хотелось бы сделать 1 канал, при заходе на который бот создавал бы твой именной канал, которым ты можешь распоряжаться как хочешь. Если канал оказался пуст - удалить через 5 секунд
Murlikalo HiggsBoson а я ведь подумал по скриншоту что ты говоришь ИМЕННО за спам, ладно ошибся, но я уже ответил что это лишь кажется что создается флуд.