EBaJIae4HuK Прям самое то, что нужно в игре про сталкер! Полностью поддерживаю и одобряю, а также прошу вас поддержать данную прекрасную идею!
foxoos Xuqynu пена не матерись тут дети сидят на форуме. жержи себя в руках не агрись как агро школьник. хотя ты и есть.....
Xuqynu foxoos Ясно, про школьников начал говорить. Как ты там говорил? @foxoos ты слит Ну вот, ты и "слит".
YungDaggerMick BNA_XAHTEP Веселятся везде и даже на войне. Я себе спокойно представляю как братки отдахают в баре и двигаются под губную гармошку. Если у тебя ЧЗО вызывает только депресняк, то не надо свой узкое мировоззрение пихать другим. Тем более это игра.
BNA_XAHTEP YungDaggerMick контекст друг мой, контекст. Ты просто видимо крайне плохо знаешь кто делает эту игру мне достаточно конченых твич скинов, всяких легенд и ты еще желаешь чтобы наши разработчики добавили танцы это будет как всегда через жопу и будет настолько убого что туши свет. Если ты до сих пор не вкурил,то посиди в баре и послушай "как жопа шепчет что ты,что ты" чтобы понять насколько все что связано с оформлением Лора в контексте игры плохо. Ты просто не понимаешь в какую жопу нас пытаешься загнать
TDIXV Единственное, что на мой взгляд интересно - победные позы на сессионках, так как их сделать проще Выдавать, скажем, за количество очков достижений, и все
Dan4ick TDIXV Единственное, что на мой взгляд интересно - победные позы на сессионках, так как их сделать проще Выдавать, скажем, за количество очков достижений, и все А вот ещё повод для выполнения достижений
PaTHuK TDIXV Единственное, что на мой взгляд интересно - победные позы на сессионках, так как их сделать проще Выдавать, скажем, за количество очков достижений, и все Или позакидывать в кейсы/донат шоп/сб магаз