BNA_XAHTEP О да,несите примию Дарвина в студию! ---сотни книг и различных модификаций делающих окрас зоны как опасного места пропитанного кровью -где опасность представляют не только мутанты и аномалии но и люди -место где лучший друг может пустить пулю в затылок чтобы забрать артефакт -где короткая и безопасная дорога может стать причиной твоей смерти -место где нету сожаления и любое проявление слабости обернется тебе боком. Игрок в Старкрафте Ыыы а давайте танцы добавим! Не оскверняй серьезную вселенную глупыми выходками
YungDaggerMick Х*ли вы ополчились на человека макаки болотные. Голосовые и анимированные эмоции это нормально для мморпг, а такое видеть смешно: BNA_XAHTEP Не оскверняй серьезную вселенную глупыми выходками
foxoos CCAJlKEP рп недоделаный ты хоть можешь обосновать чем мое предложение плохое или только так потрепаться зашел?
Gold-Men Мне нравится это предложение, так же хочу чтобы добавили эмоции и граффити, а так же позу игрока в конце сессионного матча.
CCAJlKEP Gold-Men а когда прописываешь .ыгшсшву нужно чтобы проигрывалась анимация monke flip'а и соответствующая музыка
CCAJlKEP foxoos я спрашиваю, потому что я (и еще некоторые в этом треде) в замешательстве - по голосу тебе очень много, а по тому, что ты тут пишешь, крайне мало.
Geraldis foxoos Возраст тоже в своем роде влияет на понимание происходящего. Обычный пример: Ты мог прочитать Мастер и Маргарита в 9 и в 18. В разные года ты будешь вспоминать и трактовать книгу по разному. ошибочка
Fritz_Sauckel А потом мне говорят, что тут "травля новичков" и "ыыы, запретить маты, синий кит, аыа". Я бы таких и IRL не постеснялся угостить арматурой по зубам.