lenine Подскажите плиз, где сидит челик с красной папкой, сказано он в северо-западной части, я облазил все дома в той части города и так не нашел, покажите дом на карте
WinterOwl За четыре дня ни нашел ни одной химеры для квеста Эксперементы Б. А учитывая, что это квест-цепочка, боюсь, что когда найду химеру и убью ее спрячусь в куст и больше никогда не буду онлайн. Даешь спавн химер на лиме
Gold-Men Давайте больше ныть на химер в Лиме! У нас же квесты ограничены по времени, кроме как в мае их пройти будет больше нельзя
ChernobylLeader Gold-Men Нет, ну правда, делаете командой несколько ходок ради того, дабы полюбоваться смертью химеры в воронке
Gold-Men ChernobylLeader раньше игроков отправляли штурмовать базу бандитов в тд где тебя могли спасти либо топеры донатеры либо нож с кликером никто не жаловался , а щас вот это всё
Gold-Men ChernobylLeader я говорю про то, что СК не хватает сложных квестов, да, этот квест сложен из-за технической части, но всё же это норм
ChernobylLeader Gold-Men он сложный потому что химеры крайне редко спавнятся+любят всякие идиоты в спины зажимать
WWtddw Gold-Men да, этот квест сложен из-за технической части, но всё же это норм А какие ещё варианты усложнения квеста?