Jetstream_Samuel Kazugaia если что у вас 2 квеста сломанны 1 ноутбук по квесту бондаренко 2 где нужно найти тайники(схроны) НАТО, где 2 из 4 тайников просто не пик апаются(рюкзак который нужно залутать просто является рюкзаком для предметов, а не квестовым) когда зафиксите? не в среду надеюсь???
BUXALKER_PRO ProstoDuke ну да, пошли мы нахер, но в принцыпе в лиме щас дохера штурм так что всё норм, найдут рили в течении месяца.
ProstoDuke Stator так я про прошлый. Мы не нашли еще даже половины, пока прошли только основные квесты. Гайд будет сегодня-завтра.
WWtddw Jetstream_Samuel Ноутбук знаем, починим. Тайники очень хорошо спрятаны, скорее всего в радиусе несколько рюкзаков и ты нашёл не тот, который умеет разговаривать. Игроки этот квест проходили, все было нормально.
AgentBolotnik WWtddw сколько ищу записки по бредням слышащего, ничо найти немогу, все записки точно есть?
Kazugaia Tony_Moontanna Вторая пси только в некоторых местах. Без второй пси можно находится на локации, правда будет больно.
WWtddw Tony_Moontanna Если ты про собаку, меня в штурме тоже бьёт. Как я понял, от таких заражений защита работает по другому. Так что да, только вывод пси.