WWtddw Традиционная тема, посвященная новой партии квестов. Пишите отзывы, горите с сложных легких, спрашивайте за лор, табайте Атласы и пинайте меня или Казу по любому вопросу)) И если что-то сломалось, помните: "У нас на билде все работает!"
Netronix WWtddw сразу же нашел дыру в лоре. Откуда посетители бара (судя из патчноута) знают про Лиманск и что это такое? Они тоже в трилогию старкера играли?
Xuqynu FlexTop Похер Не читал название темы. Бял, я не хотел обижать тебя, мой маленький ФлексТопик. Я ведь тебе шорти продавал...
WWtddw Netronix сразу же нашел дыру в лоре. Откуда посетители бара (судя из патчноута) знают про Лиманск и что это такое? Они тоже в трилогию старкера играли? Он раньше был же. Деды рассказывали что это такое и тд
kakavmakake @Kazugaia сломался квест с лагерем, получил все предметы с трупов и осмотрел все трупы до степени взаимодействия "уйти", квест не завершается, бегемоту насрать, диалога нету
Mouselov Netronix Даже если не ходили, то ничего что лиманск был построен до появления зоны, старые карты, документы.