Kazugaia ChernobylLeader мы стараемся минимизировать подобные варианты развития событий, и скоро, надеюсь решим. А еще у вас есть 10 секунд после телпортации, для того, чтобы занять позицию, удачи!
ChernobylLeader Kazugaia Если что, в самом низу локации гуляет патруль "Монолита", прям перед местом телепорта
ChernobylLeader Bodyanmyr Ага, Бегемот и Ассистент, Тютя-побочки. Арканов-возможная основная линия, Бондаренко-основная, а Слышащий 50/50
Tony_Moontanna Kazugaia Ну локация - да. Побочные квесты тоже. А основные квесты челленджевые. Там все зависит скорее от прямых рук, чем от снаряги, а так как я плохо играю. то я и в своей снаряге вряд ли быстро пройду(. То есть, челы из-за криворукости не могут перестрелять стаки сеинтсов и тд?
Kazugaia Tony_Moontanna Грамотная позиционка, умение менеджить вес, ресурсы. И конечно же вагон везения, без него ничего не пройти. Ну и еще хорошая стрельба и знание местности. Вот все эти факторы влияют на прохождение квестов.
ChernobylLeader Kazugaia Ты прав, но когда на тебя идёт Модка 15 тира с ПКП 15 тира, то ты начинаешь сосать
Tony_Moontanna Kazugaia И конечно же вагон везения Ну то есть ты признаешь что лока идет не до севера, а после него (особенно учитывая какой лвл бара нужен для крафта предметов лимы)?
Kazugaia ChernobylLeader Ну, да. Ты проиграл в рулетку. Хотя при хорошей позиционке и модку отыметь можно. благо отсутсвие радара это позволяет.
ChernobylLeader Kazugaia Не спорю, но в Экспедиции с G36C не всегда убьёшь броню, у которой сборка и ПУ в разы лучше твоих
ChernobylLeader Kazugaia А вообще, если честно, идти в Лиманск каждый раз и с неким азартом искать эти записки куда интереснее, чем пытаться выбить 7 флешек и отнести их
Kazugaia Tony_Moontanna Tony_Moontanna учитывая какой лвл бара нужен для крафта предметов лимы)? так ведь ты получаешь уровень в самой лиме...
ProstoDuke Dan4ick у нас двое на этом квесте застряли и сейчас бегают за химерой уже сутки. А я сижу-пержу и их жду чтобы проходить вместе. Казу садист.
Dan4ick [неизвестно] [неизвестно] это всё надо за 1 ходку сделать @Kazugaia @WWtddw скажите, вы нас ненавидите?
Bodyanmyr Dan4ick 1 ходка и все это... даже варп не был так коварен как лима... все же квестеры за эти годы злее стали, ну или их заставили стать злыми...
Bodyanmyr Если вам мешают топеры - становитесь крысой, берите огнемет, скорость, и сжигайте чуваков на модках