LOMANDO Ухх , 1400+ регена на ломтях и душе без всякой лицо вздрючке + пониженный дебафф хп(вместо -3 можно выточить -1.2)
Maskeradano Existence базовый вывод организма около 0.25 А да? Думал что -1 как и у заражений. В любом случае защита от контейнера позволит штурме бегать с морским ежом без контр-артефакта
kakavmakake Existence Existence -3 кровотека нужно если кровотек является обычным дебаффом, по типу рады, то не нужно столько, защита конта порешает
BUXALKER_PRO YTdestroyerYT скорость убили дабы такие как ты не ломали неткод, и все до единого попадания по тебе регались
YTdestroyerYT BUXALKER_PRO Когда нибудь некоторые недоразвитые поймут, что анрег это их кривые руки... А, нет, не поймут, сложно же.
HeIIIoruNoKamu @Marxont А как работает система доп стат?У моего арта например -50 регена,и там написано что у него доп стата есть реген от 12.5 до 50 регена,тобишь если я выбью доп статы на реген,она покроет дебафф?
HeIIIoruNoKamu YTdestroyerYT уже не раз доказывали,что анрег это не кривые руки,это даже нельзя назвать анрегом,просто моделька ломается и бежит вперед самого тела,уже даже кидали видосы.
BUXALKER_PRO YTdestroyerYT анрег это блин когда ты блин бегаешь под 30-ко скорости. я бл всё сказал. и камон их не убили, а лишь кастрировали в два раза
RussianScream YTdestroyerYT Видимо, я криворукий, но мне везет. Ведь я постоянно беру упреждение при стрельбе по игрокам с высокой скоростью. Стреляю в воздух - убиваю игрока, я счастливчик? Живу не на ДВ, поэтому с пингом проблем нет
YTdestroyerYT HeIIIoruNoKamu Видосы это конечно круто, но мне ли это надо доказывать? Я каждый день ловлю кучу ваншотов с того же Гаусса и всяких альпин.