MRFLEXGG WWtddw Надеюсь, новые снайперские патроны учтут. Непомню кто говорил или где видел вроде асид писал снайперские патроны на сесионках выдавать не будут их заменят на сбп или бб
WWtddw MRFLEXGG Очень много чего нужно перестать выдавать на сессиях. Патроны на снайперки, мб гаусс, гранаты, баллоны под огнемет, патроны под птрд, БИНТЫ. Любые гранаты вообще запретить к покупке
PaTHuK WWtddw скорее нужно выдавать в крайне ограниченных количествах, что бы люди юзали это не как мейн
WWtddw PaTHuK Гранаты и так выдают по одной, что меняется? Регулярно вижу, как какая нибудь экспедиция бежит во врагов с зажатой ргд. Одного баллона вполне хватит на жизнь, тоже нельзя выдавать.
PaTHuK WWtddw Это разве не весело, что бомжики могут хоть как-то кого-то убивать? Разве что, огнемет как оружие нужно малеха перебалансить, уменьшив урон с переведением части в физический под пробитие всяких зивок и дав множитель х3 по мутам
BYXATIKO PaTHuK С ребалансом артов ( и скорости как таковой) было бы неплохо уменьшить огнеметёту дебафф скорости до -2
HardHard Как в Бесконечном лете была бесконечная неделя с тяночками, так у Рината бесконечное лето с ребалансом артов
Existence _Karapuzik_ Хм, видимо я что-то спутал. Посмотрел таблицу перевода и там до 29% - необычные... Видимо, такое у меня и было, т.к. с ребалансом мне передали на 109% Солнце. Но сейчас оно вроде 104%, это я эффективность лечения выбить пытался.
Axill_Aq WWtddw Тут не совсем так, бичи ноут из-за того что их теперь заставляю играть против хай тира, По факту ты прав сборка это прогрес игрока как в той же вовке. Ну просто в вовке тебе есть чем заняться когда ты бич и есть где гриндить пока ты бичь. А тут 300ч поиграл и ты уже вынужден ботаться за срачник со штурмой это не правильно я считаю.
Axill_Aq WWtddw Тут не совсем так, бичи ноут из-за того что их теперь заставляю играть против хай тира, По факту ты прав сборка это прогрес игрока как в той же вовке. Ну просто в вовке тебе есть чем заняться когда ты бич и есть где гриндить пока ты бичь. А тут 300ч поиграл и ты уже вынужден ботаться за срачник со штурмой это не правильно я считаю.
mikibriki _Karapuzik_ Единственный незанерфленный, метовый ган сейчас это ПКП, не так-ли? Гроза? Фнка(Не нерфите фнку пжжжп я её бартерю)
_Karapuzik_ mikibriki Грозу да, забыл, писали уже, но разве ФН не порезали вместе со всеми ШВ, хоть и опять же на фоне остальных не так сильно она и потеряла.