HiggsBoson XcxXcx Они долго ждали своего часа, этот момент настал... Воскрешение с@чки! Будешь контрить браслет на 3% скорости?
YungDaggerMick HeIIIoruNoKamu Acidragon Хотя Фаренгейт более редкий, чем Корка... Судя по таким ответам нет
alpag_ Да да ура да, все ноют, что игра превратилась в побегушки туда-сюда, а мы нерфим вообще все сборки на скорость, да, ура!
XcxXcx labrend Да, но моя сборка в принципе теперь не имеет смысла, так что потом может продам пару тройку пламеней
XcxXcx labrend Если честно я её создавал до первого ребаланса в теории что у пламеней будет доп хп, но у них в любом случае были багнутые доп свойства
labrend xGROBx а фиг вам . Солна с теми допами оч имбовали . 3 редких солнца и можно было сделать под 100 эфективки на пару с регеном и огромным хп так шо нет. Хош эфективку - пихай пламя
Fritz_Sauckel xGROBx Верните солнцу в доп статы эф.лечения Зачем, если с 3 солнцами и хорошим осколком будет под 40+ ХП?
protogonist Acidragon я вижу по таблице, что мамины бусы вообще не тронули, может им вернуть вывод кровотечения, как это в всегда было ?
labrend protogonist Для этого есть пламя. Вот пламя как вечный бинт плюс апнули эффективку тоесть это как бинт плюс превращение обычной аптечки в армейку по кд
protogonist labrend но все же, бусы всегда имели приятный бонус на вывод кровотечения, а сейчас получается, что основные статы очень слабые, так еще и допы все отрезали