XcxXcx Мейби паразитический артефакт который за счёт хп или каких-то характеристик персонажа давал ему шанс на спасения от летального исхода, как ни как данный артефакт происходит из киселя, живой паразитический артефакт :3
XcxXcx XcxXcx А вообще как идея, во время перезарядки артефакт забирает хп уроном в секунду у перса, то есть поглощает носителя во время перезарядки, и чем меньше перезарядка тем лучше в любом случае(Знаю что бредово, но мысли в чат)
HeIIIoruNoKamu Почему глаз дает на 2 пу меньше чем темка,и при этом он по раде абсолютно такой же? @Marxont
XcxXcx @PaTHuKsklad Интересно нормальная-ли цена за данный кристалл? Ибо есть черный особый кристалл за 165к : D
XcxXcx PaTHuKsklad Почему? он можно сказать почти не изменился, если не считать что реген выносливости отдельно идёт
PaTHuKsklad XcxXcx еще как изменится, ибо вся его скрытая сила в допах на жир, позволяющих ему обгонят некоторые жир-арты
LOMANDO XcxXcx ну , для танкистов и центоюзеров он стал немного похуже. А именно он и был чаще всего у них в сборках.
XcxXcx PaTHuKsklad Для меня это было не важно, ибо он отлично заходит, и сейчас в сборку на скорость))
PaTHuKsklad XcxXcx Но выпало тебе крайне сладко, сколько крутил его? Точно не помню сколько на ЧК, но на Грави+ЧК потратил около 40 эссенций. Можно сказать, моя любимая связка Кстати, интересно как это будут компенсировать и в каком виде
LOMANDO PaTHuKsklad правильно было бы компесировать все ресф затраченные на улучшение , а именно: 1)энергию(реализовать капсулы с энергией по 5к и выдать их в том кол-ве , сколько было затраченно + эти капсулы в будущем можно было бы использовать как награды в чем либо и поэтому материал в файлах лишним не будет) 2)эсенцию сброса(затраченные + за каждый приватный арт 1+ лвла) 3)катализаторы(затраченные)