XcxXcx PaTHuKsklad Для меня это было не важно, ибо он отлично заходит, и сейчас в сборку на скорость))
PaTHuKsklad XcxXcx Но выпало тебе крайне сладко, сколько крутил его? Точно не помню сколько на ЧК, но на Грави+ЧК потратил около 40 эссенций. Можно сказать, моя любимая связка Кстати, интересно как это будут компенсировать и в каком виде
LOMANDO PaTHuKsklad правильно было бы компесировать все ресф затраченные на улучшение , а именно: 1)энергию(реализовать капсулы с энергией по 5к и выдать их в том кол-ве , сколько было затраченно + эти капсулы в будущем можно было бы использовать как награды в чем либо и поэтому материал в файлах лишним не будет) 2)эсенцию сброса(затраченные + за каждый приватный арт 1+ лвла) 3)катализаторы(затраченные)
PaTHuKsklad LOMANDO если бы они так сделали, то у меня была бы бесконечность энергии и 300+ эссенций. Боюсь, такой халявы точно не будет
XcxXcx LOMANDO Вроде где-то говорилось что лвла оставят, а артефакты просто расперсятся, инфа капец не точная..
LOMANDO PaTHuKsklad но ведь это не халява , а просто переработка ресурса в другое русло + полная компесация полного уничтожения всех сборок.
PaTHuKsklad LOMANDO не совсем всех. Например, эта девочка станет только сильнее (На рол что-то около 15 эссенций)
LOMANDO PaTHuKsklad я несколько недель назад покупал 3 спирали зеленых и теперь у меня есть 106.58% зСПИР , 105.45% зСПИР и (повезло повезло) ровно 110% Как думаешь , что лучше на танк в итоге сделать: Спираль + браслет. Гелий + браслет. ?