Pwnage_B_B_ Niflheimr labrend А всс нигилирует 25 пу labrend всс на сбп патронах Pwnage_B_B_ БП 9х39 имеют 15% бронепробития. labrend я про сбп братик Он просто считает, что существует СБП 9х39 с 25% пробития, отрицая своими словами возможность того, что он говорил о БП, причём тут: Niflheimr Ты к слову привязался серьёзно ?
Pwnage_B_B_ labrend Это не отменяет того факта, что бронепробитие у лучшего 9х39 15%, а не 25%. Почему ты тогда отрицал, когда мной было указано, что это БП патрон?.. Pwnage_B_B_ БП 9х39 имеют 15% бронепробития. labrend я про сбп братик Тоже всем понятный контекст?..
Niflheimr Pwnage_B_B_ Повнейдж не позорься, тут любой поймет что под СБП 9 39 он имел в виду БП... Ты к слову привязался серьёзно ?
labrend Pwnage_B_B_ как бы у нас бп выполняет функцию сбп ток для винтореза и иконка с красным+синим значком.Человек которому это было адресовано знал о чём я говорил и докопаться до слова контекст которого понятен всем слишком даже для модера. И я бы понял будь у нас Тарков но у нас ск с унификацией пт
Niflheimr Pwnage_B_B_ тут уже он 🤡 но то, что люди сбп - называют все красные ббшки - самые лучшие на все ганы, думаю всем понятно.
labrend Pwnage_B_B_ Ну мб с процентом ошибся с кем не бывает но человек к которому я обращался понял о чём я и да, я не к тебе обращался
Pwnage_B_B_ Niflheimr Понятно это и мне, но, как я вижу, меня пытаются выставить крайним лишь за то, что мной было поправлено высказывание о бронебойности патрона. labrend Ясно.
AngryKitty YTdestroyerYT Не чувствуется. Поиграл на ОТС, скорость почти такая же, разницы не заметил.
Nagibawka AngryKitty AngryKitty скорость почти такая же Честно , почуствовал себя в 2 раза медленней.