WWtddw Zaorus ну, 33 процента от 40 это 12 примерно ZeusKronosovich ну так что, призмы опять в мете. Терпим Итого, вся сборка нивелируется СБП)) Хотя, это лучше, чем ничего
TheWhiteRabbit PaTHuKsklad был убит для небогатых владельцев контейнеров с защитой менее 85% Богачи с ягдташами😎
labrend Zaorus А всс нигилирует 25 пу плюс баф по голове. На отсе я почувствовал что стало пилить лучше. На основе посмотрим,вдруг цена на вск обратно к 10 мультам полскочит
Pwnage_B_B_ Niflheimr labrend А всс нигилирует 25 пу labrend всс на сбп патронах Pwnage_B_B_ БП 9х39 имеют 15% бронепробития. labrend я про сбп братик Он просто считает, что существует СБП 9х39 с 25% пробития, отрицая своими словами возможность того, что он говорил о БП, причём тут: Niflheimr Ты к слову привязался серьёзно ?
Pwnage_B_B_ labrend Во первых: БП 9х39 имеют 15% бронепробития. Во вторых: Не нивелируют, а вычитают из ПУ брони.
Pwnage_B_B_ labrend Это не отменяет того факта, что бронепробитие у лучшего 9х39 15%, а не 25%. Почему ты тогда отрицал, когда мной было указано, что это БП патрон?.. Pwnage_B_B_ БП 9х39 имеют 15% бронепробития. labrend я про сбп братик Тоже всем понятный контекст?..
NotANigel Marxont Не дай бог ты так нерфанёшь бусы, изверг. Сначала ты забрал у них кровотёк, потом накинул раду, а сейчас и вовсе режешь хп. Ты чудовище, монстр.
TOPOLYA NotANigel Не дай бог ты так нерфанёшь бусы, изверг. Так бусы сейчас дают половину солнца, так же будут давать половину солнца и в будущем.
ZeusKronosovich TOPOLYA если ты про искл бусы с заточкой 11+, то да, с усилением баффа могут, но вот вопрос: а зачем они теперь вообще нужны?
TOPOLYA ZeusKronosovich ну смотри. Солнце 4 хп, бусы 2хп + 15 эффективки. У тебя есть выбор: либо онли хп, либо хп + эффективка
stalker_frost Marxont Помню говорили, что будут давать эссенцию сброса за дорогие порезанные артефакты, чтобы они не пылились. Дадут же? Да?
ZeusKronosovich TOPOLYA Если ты будешь мёртв - лечиться уже не сможешь тогда какой смысл их юзать вообще?