labrend Zaorus Ну как сказать на отс не было рассмотрено большинство сценариев. Думаю на основе вскроется очень много рофлов
Zaorus labrend может и так, однако либо сборки имбой будут, либо нас будут шотить громпалки, без ребаланса снаряги делать такое уж точно не стоит
labrend Zaorus если есть калькулятор приведёнки мож чекнуть скок будет если на штурму накинуть 40+ пу или 20пу+20хп и стрелять патронами 9.39 сбп. Хочу чекнуть сколько хп приведённого будет у штурмы до и после ребика
Zaorus labrend я бы тоже хотел этого, у меня вск +11, но теперь это абсолютно бюджетный шмот, вск это 3 мульта, а всс пару дней фарма, врядли 939 вновь заживут
Zaorus labrend штурма 15 67 пу, а значит сборка на пу будет давать 67 процентов от своего значения, т.е около 12 пу добавятся штурме это 79,надеюсь такое невозможно, но по сейчашней математике это так
ZeusKronosovich Zaorus не так это работает. У штурмы 67 ПУ и начислится только треть, т.е. 33% от ПУ сборки
WWtddw Zaorus ну, 33 процента от 40 это 12 примерно ZeusKronosovich ну так что, призмы опять в мете. Терпим Итого, вся сборка нивелируется СБП)) Хотя, это лучше, чем ничего
TheWhiteRabbit PaTHuKsklad был убит для небогатых владельцев контейнеров с защитой менее 85% Богачи с ягдташами😎
labrend Zaorus А всс нигилирует 25 пу плюс баф по голове. На отсе я почувствовал что стало пилить лучше. На основе посмотрим,вдруг цена на вск обратно к 10 мультам полскочит
Pwnage_B_B_ Niflheimr labrend А всс нигилирует 25 пу labrend всс на сбп патронах Pwnage_B_B_ БП 9х39 имеют 15% бронепробития. labrend я про сбп братик Он просто считает, что существует СБП 9х39 с 25% пробития, отрицая своими словами возможность того, что он говорил о БП, причём тут: Niflheimr Ты к слову привязался серьёзно ?