Existence _Karapuzik_ Хм, видимо я что-то спутал. Посмотрел таблицу перевода и там до 29% - необычные... Видимо, такое у меня и было, т.к. с ребалансом мне передали на 109% Солнце. Но сейчас оно вроде 104%, это я эффективность лечения выбить пытался.
Axill_Aq WWtddw Тут не совсем так, бичи ноут из-за того что их теперь заставляю играть против хай тира, По факту ты прав сборка это прогрес игрока как в той же вовке. Ну просто в вовке тебе есть чем заняться когда ты бич и есть где гриндить пока ты бичь. А тут 300ч поиграл и ты уже вынужден ботаться за срачник со штурмой это не правильно я считаю.
Axill_Aq WWtddw Тут не совсем так, бичи ноут из-за того что их теперь заставляю играть против хай тира, По факту ты прав сборка это прогрес игрока как в той же вовке. Ну просто в вовке тебе есть чем заняться когда ты бич и есть где гриндить пока ты бичь. А тут 300ч поиграл и ты уже вынужден ботаться за срачник со штурмой это не правильно я считаю.
mikibriki _Karapuzik_ Единственный незанерфленный, метовый ган сейчас это ПКП, не так-ли? Гроза? Фнка(Не нерфите фнку пжжжп я её бартерю)
_Karapuzik_ mikibriki Грозу да, забыл, писали уже, но разве ФН не порезали вместе со всеми ШВ, хоть и опять же на фоне остальных не так сильно она и потеряла.