YTdestroyerYT RussianScream Ну ты глупый конечно. Мне вон недавно решение неваншотов с 15ого Гаусса подсказали. Не заходи в игру и не будешь неваншотать бичей! Вот я дурак, не додумался сам!
Gold-Men YTdestroyerYT А если хочется идти играть в игру сталкрафт а не получается тогда не выйдет не играть
Gold-Men kakavmakake А как играть?! У меня 10 фпс и вечные фризы, а я был бы не прочь сходить в Лиманск!
kakavmakake Gold-Men Gold-Men а я был бы не прочь сходить в Лиманск! не стоит, по крайней мере, одному там делать нечего
Xuqynu RussianScream RussianScream Пробовал выделять файл подкачки(пробовал разные значения), не помогло Пробовал его искоренить? Просто 0 ему воткни и все, вероятно это он, но... А, Винду, пиратка кста?
RussianScream Xuqynu Пробовал. Разница не заметил. Пробовал, как пиратку, так и лицензию, лагает и там, и там(сейчас на лицухе играю)
TOPOLYA Paionn именно) Те игры/проги которые будут жрать хотя бы треть той оперативы что у него есть его проц/видяха не потянут
Paionn TOPOLYA у меня 1050 ti на 4 гига и тянет эшщекп фро траков в 80 фпс при минимальных настройках и это на берегу. На заводе все 100 выдает
TOPOLYA Paionn 1050 тянет тарков впритык на минималках, с просадками. Я сам ею владею, так что знаю что говорю. А 16гб оперативы с таким железом не нужно от слова совсем