Dan4ick Witchered Первому человеку, кто в течение пяти дней с момента публикации этой статьи выбьет квестовую награду “Руна” и опубликует результат на форуме, я подарю плюшевое авокадо! прим. El_Cheburash вряд ли это случится
Teryn WWtddw Признавайся, сколько тебя держали Witchered в подвале офиса на цепи пока ты не выдал Witchered WWtddw: Определенно да! Создание квестов стало моим хобби с первых дней работы, и я бы занимался этим даже бесплатно (только Зиву не говорите!). Конечно, ситуации случались разные. Бывало, хотелось все бросить и уйти, но наутро меня “отпускало” и я шел в бой с новыми силами.
HeavySpy На главный вопрос так и не ответили, по поводу разброса шмота по квестам, а ах да, фракция квестеров, вот и ответ
WWtddw Witchered (Первому человеку, кто в течение пяти дней с момента публикации этой статьи выбьет квестовую награду “Руна” и опубликует результат на форуме, я подарю плюшевое авокадо! прим. El_Cheburash). Это не военное преступление, если речь шла о плюшевом авокадо
Infiltrator Witchered Money talks! Какое отношение квест со Stalcraft: Stories имеет к нарративному отделу SC?