Tvoia_sovestb HeavySpy лаваш не такая проблема как засилие пкп, я видел что лаваш может, Я, кстати, тоже видел, как Лавашик в пакетике жмёт неплохо так по Модке, убивая её так неплохо.
HeavySpy Tvoia_sovestb есть еще рпк 16, который еще лучше лаваша, без дебафов но с пулеметным перком, и шото не ноют
BUXALKER_PRO Tvoia_sovestb мы на это надеемся, я наверняка могу уже откладывать деньги на пропуск дабы получить рпк : ) без него моя колекция неполная
BNA_XAHTEP Tvoia_sovestb Пулеметы щас живут по сравнению с тем что было раньше,почему пкп нынче имба) ну ответ прост у нас хороший нож баланса итог век,фамас,лр это пп с чуть лучшими статами и калибром,а пкп это во-первых 7.62, во-вторых хорошая диста и урон я не говорю что это имба при нынешней стоимости крафта и меня вовсе не про поношенный,а про полноценную версию. Проблема когда пкп стоил дешево и его успели получить достаточно умелых людей. Так то пкп в норме
_dadiga_ Mahone чтобы оно было именно ПВЕ(каким оно и должно быть). Хммммм огонь делает из костей шкварки, а мясо в железных баллончиках умирать не хочеть хммм, звучит шкурным интересом
Paionn почему бомжики, которые получили на халяву огнемёт с ивента, постоянно с пеной со рта пытаются доказать что огнемёт говно неюзабельное и ганза такая плохая??????
IDoVerI Paionn ганза такая плохая?????? Ганза не плохая, просто в ней состоит много гнилья, а, ну да, значит она плохая
Mahone Nagibawka достиг этого и без доната. А ты хочешь убивать топ броню и сборки заплатив 600р. Чертов донатер
Nagibawka Mahone Mahone заплатив 600р Продав кейсы , и купив на эти деньги БП. "Да , заплатив 600 рубасов." - Ага , да. Mahone Чертов донатер Неплохо кринжуеш , правда недожал. Сделай одолжение , не делай так больше , Ганзеевец.
unbercolld Mahone нееет как ему оправдывать сваю лень????????????????????? он же нагибашка 0,5 кд 2к часов экзаскилет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tony_Moontanna Mahone по словам вы все "не донатеры", а в дискорде "ну я на игру уже наверное лям влил".
Nagibawka Mahone Ты находишься в Ганзе. Мне достаточно и этого. Хотя... твоя адекватность , говорит что ты из нормальных , что не свойственно Ганзеевцам. Парадокс?