ProstoDuke Leyn_ странная хрень. Наш бандит ничего такого не смог сделать, хотя диалоги мы читали. Реально рофлан лицо
Ne_izi WWtddw Что скажешь по поводу, того что мой друг без, квеста и чего либо забрал спокойно оборудование?
Ne_izi WWtddw Ну то что Бандиты по квесту Греча могут без квестов забрать у него оборудование проффа Б.
Septim_off Вопрос: если у меня оружие заточено на +6 то если я использую эти красные детали то заточка будет +15 ?
Reiker Leyn_ Квестера Садисты которые наслаждаются страданиями других людей попивая их горькие слёзы Моя школа, улучшенная Казу
Haimen_Montin WWtddw Чтоб пройти квесты нужна Альба или экза, и носить атлас самое глупое решение, проще тонгу купить и не страдать что броня рассыпается на атомы
Stator ChernobylLeader Скажи это тем, кто подсиживает спот с боссами. Я пока псевдогиганта убью, штурма/модка/цента меня 20 раз в жопу трахнет. (а иногда и все вместе)
Zaorus WWtddw простые переходы в рыжике по горам, а также вторая броня для лута аномалий ибо носить её легко