FreeseStudio Dan4ick Нашел сообщение, спасибо. Ну я уверен, что у Дюка все обязательно получится. Если не он найдет, то кто?
FreeseStudio Dan4ick Ну или тот, кто делал этот квест. Как говорил @WWtddw "Прошел Сиг Монолита без мам, пап и гайдов"
FreeseStudio ProstoDuke Кто бы сомневался)))) Вервольф или тот кто делал квест? Хотя возможно я сейчас говорю про одного человека...
ProstoDuke FreeseStudio один человек. Devi_Dzons как и несколько других пузырей. Обновлю как найду Руну. PashaXyk есть сайт, который делает подобное, но он на англецком.
PashaXyk ProstoDuke Технически может и возможно ,но на мало мальски большую комбинацию морзе придет ОЧЕНЬ много вариантов расшифровки
ProstoDuke Niflheimr я постараюсь обеспечить все условия, чтобы ты узнал о том как ее проходить последним.
CCAJlKEP меня так забавляют люди, которые заходят только спросить "але ну че там с руной нашли нет где гайд ааааа??!?!?!?!" вместо того чтобы хоть как-то напрячься и попытаться тоже поискать хоть что-то связанное с квестом на нее
CCAJlKEP ProstoDuke Собирает Казу Дюка в Лиманск. дает ему припасы, монолитовский КИМ-Х и Руну. Дюк спрашивает: Зачем мне все это? Казу начинает объяснять: Ну вот, смотри, берешь припасы, тут и аптечки, и патроны, и все-все, ими пользуешься, КИМ-Х на себя надень - и будешь от заражений защищен. А Руна? Так вот же она!