CCAJlKEP WWtddw Видимо недостаточно просто иметь роль в дсе ОИЗ. я тебя удивлю, но я далеко не "просто рандом с ролью ОИЗ" (у нас так-то беседа в ВК изначально была, перед ДСом, да и сейчас она есть и основное общение происходит там)
WWtddw CCAJlKEP но я далеко не "просто рандом с ролью ОИЗ" Предлагаешь, выдать тебе брелок за старые заслуги?)) Или в чем претензия?
CCAJlKEP WWtddw Предлагаешь, выдать тебе брелок за старые заслуги?)) да за старые заслуги вон, брелок орел есть ..как и у других людей WWtddw Или в чем претензия? к твоей формулировке, которая мне показалась неверной, и я решил уточнить
CCAJlKEP DikiyTaburet но почему его тогда вынесли в отдельный список? только потому что он не прошел квест?
DikiyTaburet CCAJlKEP Не мои списки, я хоть и ОИЗ, но назвать моё участие в разгадке всех этих квестерских фокусов помощью нельзя. Спроси у дюка
ProstoDuke YouSauce вроде как прибежать к Раффе? Не помню, перечитай гайд. Может записку Профессору Б. найти?
_Stalker_Zone_ YouSauce Если ты уже находил труп Раффы и возвращался к месту первой встречи с ним, то тебе к трупу Мёртвого Сталкера с запиской.
YouSauce ProstoDuke а там найти записку сталкера, спасибо за инфу и гайд, осталось самое сложное пройти квесты профессора Б...
ProstoDuke FreeseStudio уже не ебет... Отдыхаю от этих записок несколько дней, а то так реально головой поехать можно
MyLittleVasya ProstoDuke 2 души хуита Особенно работа над ошибками при порте на пк радует. Ничему не научились.
MyLittleVasya ProstoDuke пососи мои яйца Оставлю без комментариев. ProstoDuke души хороши. Не изменю мнение о 2. Это скорее души 0.5. ProstoDuke Первую буду закрывать после второй. Ну тут удачи
FuRySMiLe ProstoDuke вторые - кал говна, солсы и так простые,а вторые - это комедия, половина боссов проходится с первой попытки за счет имба блока