_Stalker_Zone_ Stalker_TW Я ответа не знаю, спроси тут, могут сказать, либо сам определи, я вот неправильно ответил и завалил.
PikaWarrior Stalker_TW берёшь, смотришь варианты ответов в квесте (если уж совсем не доходит, как это проходится), идёшь по одному из направлений, которые в вариантах ответов и пытаешься выйти к пузырю, профит, квест сдан.
PulyaNeDura WWtddw скорее всего нпс который сидит в баре (псих или как-то так его зовут, возле шамана сидит) связан с этим квестом, просто ещё никто не понял как именно он с ним связан, я прав?)) колись.
PashaXyk ProstoDuke Я сделал(спиздил и адаптировал) програмку, она выводит список всех возможных вариантов расшифровки морзе без пробелов, НО расшифровка больших кусков морзянки( например такого: --...---.-..--..-....---) занимает примерно 1,5 минуты для одного варианта.
_Stalker_Zone_ Ne_izi Везде одинаковый 1 1 2 1 Нет, он может быть над разломом, а может быть на заправке. 1-1-2-1 это для пузыря на заправке.
Stalker_TW PikaWarrior Спасибо и за это, но я завалить не хочу, а сам не шарю. Извини кнш, но если не трудно, можеш точно сказать? По братски!
PikaWarrior Stalker_TW а сам не шарю тебе сложно провести чела до пузыря, я не пойму? Квест уровня задач 5го класса ей богу... Stalker_TW Извини кнш, но если не трудно, можеш точно сказать? По братски! Память уровня: утром поел, вечером уже не помню что, так что, извиняй, но сказать не могу =)