Haimen_Montin qwwerewfdsfds Все ждём ультра сложный и тайный квест на уровне "таинственный сигнал" на рпг или бульдога
_Stalker_Zone_ OkiDoki228 Тут уж только удача, я на этом квесте с друзьями долго сидел, пару раз почти проходил, но обычно меня убивали в спину очень доброжелательные игроки, я был довольно рад когда наконец его прошёл.
unbercolld OkiDoki228 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb начни как человек общаться буквами а не как пендос их иероглифами
Keitaro_Ryuu ProstoDuke Далее, Ад. Выполнить квест на убийство мутантов сложно, ищите напарников. Химеры спавнятся только ночью, так что рассчитывайте время. Список мутантов для убийства: • 20 Слепых псов Лиманска • 20 Кабанов Лиманска • 1 Химера Лиманска • 1 Псевдогигант Лиманска Будто этого было мало, надо пробежать еще и по точкам вдоль всего Лиманска. это за одну жизнь или шо?
Keitaro_Ryuu ProstoDuke Адский Ад. Тут вам точно будут нужны напарники, ибо квест очень сложный. 1)Нафармить 20 сгустков (с одного логова падает один сгусток) 2)Убить всех боссов. 3)Вынести сгустки с Лиманска и принести их Профессору Б. и это тоже за 1 за одну жизнь?