Stator Corsario Я также застревал на этой проблеме. В группе вк трупы показаны скринами, а тут только на карте. Поэтому не каждый догадается как найти их.
WWtddw 0ld_Black0ut Реально, парни @ProstoDuke @IIEPCIK @CCAJlKEP налегли на весла! Работяги уже ждать устали
Physick IIEPCIK Если бы он не поставил его после Атласа - думал бы, а так х@й ты эти квесты пройдешь, спасибо ордам мерков и гениальному решению квестера сделать квесты с упором на рандом
0ld_Black0ut Physick вообще без проблем прошёл квесты на Атлас когда вместо рандом ударов головой об стену начал составлять планы и работать по ним🤨. Ну и подумаешь что делал в первые месяцы выхода Лимы, это не важно 🌚
0ld_Black0ut LeFreezy А чё думать то , фантомная Химера тоже своего рода Лимановская ...или она не местная? Тогда вопросов в эту сторону 0
LeFreezy 0ld_Black0ut фантомная Химера тоже своего рода Лимановская Писали что не засчитывается, проверять на практике в этом зоопарке мне не хочется...
0ld_Black0ut Physick я в курсе , но сделать такой костыль на время пока не найдут решения как квест сделать играбельным можно. Хотя я на ветеранках штук 15 за неделю их увидел...жаль что твинком я квесты не иду...хотя до 9-й точки можно будет.