Gupii Подскажите фотонаводкой или описанием расположение записок: -рапорт -фотография (По карте ОИЗ не могу найти) А так же блик под краном, с котором часу переместит в нужное место к записке для бороды.
M1has665 Gupii Фотография, лежит в рюкзаке под лестницей Рапорт, не помню Пузырь под краном, надо со стройки через батут запрыгнуть на плиту, которая весит на кране, а потом с плиты, по 2м батутам в пузырь
Gupii M1has665 Я прыгал очень много раз, но тащит в "школу" где среди кучи парт и нескольких этажей я ничего не нашел, я подозреваю что нужно в конкретное время прыгнуть в него, потому что тот что под краном тпшит в те же места что и тот блик который по над зданием :/
M1has665 Gupii Мир в страдании, брат. С первого раза, мой первый перс, попал в нужную комнату. Последующее, же терпят неудачи. Это игра, со своими сложностями. И когда ты достигнешь цели, Получишь, истинное удовольствие!
MyPKoT M1has665 И когда ты достигнешь цели, Получишь, истинное удовольствие! Ни разу. Это не та игра, где твои страдания окупаются.
z_Zero_Two_z Помогите пожужда просто в гайде нету меток где находяться монолитовцы корчящиеся от боли в лиме, да и в лиме нету на них меток.