Nagibawka Смотрю на Вандера и диву даю , как этот человек ещё живой…. Хотя , мб он ребёнок 16- , поэтому пока живой.
Vasambus HeavenlyWanderer не одной запятой? А ты хорош, я даже удивлен. Не если ты пытаешься аргументировать против человека, то обычно требовонье одно - не обосраться, ты же наоборот - проявляешь себя с самой плохой стороны, показывая себя тупым и безграмотным.
ToxaGGG HeavenlyWanderer Романа Швеца обижают, надо сказать что я сам управляю своей судьбой пук среньк. Вы подсосы exbo, а я сделаю свою компанию пук пук.
danal7403 HeavenlyWanderer если ты не квестер эксбо то ты сам можешь создать свою кампанию или индустрию Создай
danal7403 HeavenlyWanderer умещаться в экран телефона” и есть адекватность? Да есть, потому что идея должна передать суть, а остальное(награды, диалоги, имена) должен придумать и воплотить сам квестер
ProstoDuke danal7403 Да тащемто и игрок может кинуть полный диздок, если грамотно его оформит. Просто вообще нет ни желания, ни времени читать тонны текста без малейшей преамбулы.
danal7403 ProstoDuke учитывая что:“их идеи будут актуальны всегда” лучше уж просто суть текста описать парой предложений и все. А то как ни зайдешь в предложения и критика по квестам так сразу ловишь кринге.
ProstoDuke danal7403 ну это в большинстве случаев. Не исключаю возможность, что найдется какой-то талантливый человек. Никогда не против почитать что-то интересное из предложений.
artem0313 HeavenlyWanderer то есть бл_ть реплика ввтддв про “умещаться в экран телефона” и есть адекватность? А у нас есть и другие квестеры
ProstoDuke artem0313 Так-то адекватное замечание, касательно объема. Если ты хочешь привлечь внимание, к своему опусу, то стоит как минимум его грамотно оформить, кратко изложив суть своего предложения. Об этом была речь.
fixik-fix ProstoDuke 1)Нафармить 20 сгустков (с одного логова падает один сгусток) некропост, но всё же. могу ли я зафармить 20 сгустков, вынести на сейфзону и со спокойной совестью просто убить каждого босса? или же это квест-цепочка, где если 20 сгустков исчезнут из инвентаря то я не смогу получить этап на боссов? сгустки убираются в схроны?
FuRySMiLe fixik-fix нет Но можешь отдать кулек со своими сгустками другу и пойти убивать боссов, после чего перед входом на сз берешь кулет и открываешь иначе квест сфейлится и боссов нужно убивать сначала А да, там же добавили схроны и ты можешь в них пихать сгустки