Crios General_Lee если за бандитов пройти квесты с некоторыми нпс(в том числе и лёд), то с ним поговорить нужно что вы "очень важная персона". После он отдаст оборудование бесплатно. IIEPCIK Бандитам крутим? Типо за бандита можно пройти квесты и отдадут так, а за Сталкеров отдать Тазик Деда? Вроде как все более-менее честно же.
HeavenlyWanderer Crios если только не учесть что можно получить мурку... А для варианта со льдом надо как-то законтрить 2 пси, 2 раду (изи) и если понадобится 3 терму если не хочешь под самой вышкой идти
General_Lee Crios Типо за бандита можно пройти квесты и отдадут так, а за Сталкеров отдать Тазик Деда? Вроде как все более-менее честно же. да
Crios HeavenlyWanderer если только не учесть что можно получить мурку... Лично я Тазик Деда получил, мне одна мысль бросать в беде даже игрового персонажа противна, не говоря уже про ИРЛ.
HeavenlyWanderer Crios согласен. Я просто поступил, как алчный кусок нехорошего человека. И мне жаль.
Corsario GusoOra На карте должно быть отмечено. ProstoDuke https://drive.google.com/drive/folders/1f5VIXReNzeCN7Sc9f_C8Jlc0UhyrfkrK?usp=sharing
GusoOra Я ИСКАЛ на этих картах, нету, единственная метка другого цвета и та скорее всего не относящаяся к квестам
Stator Corsario Я также застревал на этой проблеме. В группе вк трупы показаны скринами, а тут только на карте. Поэтому не каждый догадается как найти их.