_Stalker_Zone_ OkiDoki228 Тут уж только удача, я на этом квесте с друзьями долго сидел, пару раз почти проходил, но обычно меня убивали в спину очень доброжелательные игроки, я был довольно рад когда наконец его прошёл.
unbercolld OkiDoki228 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb начни как человек общаться буквами а не как пендос их иероглифами
Keitaro_Ryuu ProstoDuke Далее, Ад. Выполнить квест на убийство мутантов сложно, ищите напарников. Химеры спавнятся только ночью, так что рассчитывайте время. Список мутантов для убийства: • 20 Слепых псов Лиманска • 20 Кабанов Лиманска • 1 Химера Лиманска • 1 Псевдогигант Лиманска Будто этого было мало, надо пробежать еще и по точкам вдоль всего Лиманска. это за одну жизнь или шо?
Keitaro_Ryuu ProstoDuke Адский Ад. Тут вам точно будут нужны напарники, ибо квест очень сложный. 1)Нафармить 20 сгустков (с одного логова падает один сгусток) 2)Убить всех боссов. 3)Вынести сгустки с Лиманска и принести их Профессору Б. и это тоже за 1 за одну жизнь?
General_Lee ProstoDuke Далее топаем на метку записки Мертвого Сталкера, там возле мусорных контейнеров будет лежать мертвый сталкер, обыскиваем его, забираем записку. Из записки мы узнаем про задание, которое им дал Профессор Б, ищем его в баре на втором этаже. Он отправит нас на РЛС за аппаратурой, где мы должны будем поговорить с наемниками. Они предлагают нам или отдать ТОЗ Деда по квесту в Лесу, или пробежаться по их заданию от РЛС до Затона и обратно, попутно ставя сканеры. Мы выбрали сканеры, так что за ТОЗ говорить не могу. Завершив пробежку, забираем аппаратуру и идем к Профессору. если за бандитов пройти квесты с некоторыми нпс(в том числе и лёд), то с ним поговорить нужно что вы "очень важная персона". После он отдаст оборудование бесплатно.
IIEPCIK General_Lee если за бандитов пройти квесты с некоторыми нпс(в том числе и лёд), то с ним поговорить нужно что вы "очень важная персона". После он отдаст оборудование бесплатно. @WWtddw Бандитам крутим?
Crios General_Lee если за бандитов пройти квесты с некоторыми нпс(в том числе и лёд), то с ним поговорить нужно что вы "очень важная персона". После он отдаст оборудование бесплатно. IIEPCIK Бандитам крутим? Типо за бандита можно пройти квесты и отдадут так, а за Сталкеров отдать Тазик Деда? Вроде как все более-менее честно же.
HeavenlyWanderer Crios если только не учесть что можно получить мурку... А для варианта со льдом надо как-то законтрить 2 пси, 2 раду (изи) и если понадобится 3 терму если не хочешь под самой вышкой идти
General_Lee Crios Типо за бандита можно пройти квесты и отдадут так, а за Сталкеров отдать Тазик Деда? Вроде как все более-менее честно же. да
Crios HeavenlyWanderer если только не учесть что можно получить мурку... Лично я Тазик Деда получил, мне одна мысль бросать в беде даже игрового персонажа противна, не говоря уже про ИРЛ.
HeavenlyWanderer Crios согласен. Я просто поступил, как алчный кусок нехорошего человека. И мне жаль.