TOPOLYA
TOPOLYA Баланс - от части правильные действия в отношении чего-то в зависимости от ситуации (это одна из степеней достижения баланса). Но вот правильные действия у многих разные. Кто-то считает что нужно было сделать так, кто-то считает что так. Есть те кому нравится нынешняя система сборок и они не хотят ее убирать (этот круг большой), мне, например, не нравится. И вот, уже не баланс выходит
Я тебе сказал уже, что суть не в том, чтобы он всем нравился, а чтобы таких людей было минимум. У нас же что не опрос в форуме/фанке о том, стоит ли убрать Рината, то 80%+ отвечают, что да.
А ты мне продолжаешь эту тему размусоливать с субьективностью, нахуя? Я тебе уже ответил на это же.
TOPOLYA До перестройки - 1-1.5к онлайна стабильно, если не считать ивенты. После перестройки - 2.5к+ онлайна так же стабильно. Сейчас игра куда интереснее чем была ранее, это факт.
Ты чего, бредишь? Во-первых, я взял дату до ребаланса, когда там уже было спокойно 2к, а ты мне отвечаешь что "ДО ПЕРЕСТРОЙКИ был онлайн в 1-1.5К" что вообще полный бред. 6 месяцев назад не было 2.5кк онлайна? В-третьих, к чему вообще "сейчас игра куда интереснее", ты же уже сам сказал, что всё это субьективщина. Да и где тут вообще логика, я тебе говорю "онлайн такой-то", и ты подходящим ответом считаешь "сейчас интереснее" ?
TOPOLYA Видимо ты мало бывал на локациях для новичков в нынешнее время. Там куча новых игроков, и по их стилю писания это видно. Плюс в Тик Токе Сталкрафта так же очень много людей заинтересованы игрой и просят её название. Прирост онлайна есть - факт.
К чему мне наличие новичков? Т.е успех проекта - само наличие новичков? Нужно только заинтересовать, но не нужно удержать?
Новички на болотах были что тогда, что сейчас, их наличие не означает то, что игра кому-то интересна. Ну поиграют они неделю/две, а потом кинут проект, ну и чо? Разве то мизерное количество новичков, которые доходят хотя бы до Бара 100 ренген и как раз не показывает, что баланс на проекте - говно?