Existence Fritz_Sauckel Убрать скорость С ближайшим патчем и так все броники со встроенной скоростью понерфят, какой смысл-то?
YTdestroyerYT Existence 2 скорости 2 хп/с для вас шуточка? Existence 3 био Как же не п%%уй Existence статы приводов(хоть и слабых) Ну как бы да, но рюкзаки в альбе не потаскаешь.
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT Ну как бы да, но рюкзаки в альбе не потаскаешь. чё... ты в альбе только тяжелые не можешь, зивкас вообще имба ебучая в плане рюкзаков
RussianNinja YTdestroyerYT 2 хп/с для вас шуточка Ну в пвп от неё нет толка. Или то, что после пинка от кабана кто-то будет быстрее хилиться и это имбалансно
Existence YTdestroyerYT Ну как бы да, но рюкзаки в альбе не потаскаешь. Лёгкие можно. И это будет эффективнее из-за более высокой скорости и возможности срезать пути/обходить опасные места по 3-ей био. YTdestroyerYT 2 хп/с для вас шуточка? Да. Откуда у людей с экспедициями артефакты для реализации этих 2 хп/с?
BloodyRaider Mahone кто такой аслабек, чел) я и не говорю, что нужен, перечитай еще раз . Ок, раз пустышка считает что её никнейм оч популярный и всем нужен, можно повторить дуэли раз. На той же карте и том же снаряжении что на предыдущем скрине. И только надеюсь не будет повторения как на этом скрине)
Mahone BloodyRaider идиотка тупоголовая) с чего ты взял, что это мой аккаунт) ну если ты так уверен в себе, заходи .
YTdestroyerYT kakavmakake зивкас вообще имба ебучая Ого, 12 миллионов за картонку используются в скучнейшем фарме!
BloodyRaider Mahone Жалко не Ладно у киберспортсменов дела важные мне не понять... киберспорт в ск это же такая влажная работа
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT Ого, 12 миллионов за картонку используются в скучнейшем фарме! ого, нормальный вес, 4хп/с, фулл рюкзаки, отсутствие какого-либо дебаффа к скорости, 3 био и 2 пси, приемлемый пулестой, КАРТОНКА
Fritz_Sauckel Existence Да. Откуда у людей с экспедициями артефакты для реализации этих 2 хп/с? С доставки сумок, не поверишь. Цены на сумки нижнего видел?
YTdestroyerYT Existence более высокой скорости Если до сумки в среднем бежать 2км, то Альба будет быстрее примерно на 40 блоков! Круто!
Fritz_Sauckel Existence Вот прям у каждой экспедиции 6 дал нижнего бара, да? Эту репу фармить изи. kakavmakake ого, нормальный вес, 4хп/с, фулл рюкзаки, отсутствие какого-либо дебаффа к скорости, 3 био и 2 пси, приемлемый пулестой, КАРТОНКА Зивкас от пары пуков отлетает. Костюм неплохой, но это не боевая броня. Вот штурма под 4 призмами ребалансными...
YTdestroyerYT kakavmakake нормальный вес, Экзач kakavmakake 4хп/с 12 миллионов ушло на бафф, который есть у экспедиции kakavmakake фулл рюкзаки Ого, экспедиция/экзач kakavmakake отсутствие какого-либо дебаффа к скорости Ого, экспедиция/экза масть/как же не п%%уй kakavmakake 3 био и 2 пси Ого, 12 миллионов пошли на третье био.
kakavmakake Fritz_Sauckel Fritz_Sauckel Костюм неплохой, но подожди малость ребаланса артов, я думаю, что возможно уже в эту среду выйдет обнова, а там сборочки с эффективкой весёлые...
Existence Fritz_Sauckel Эту репу фармить изи. Не ты ли не так давно заявлял, что бить 24/7 кабанчиков - увлекательное занятие?