Fritz_Sauckel Existence Вот прям у каждой экспедиции 6 дал нижнего бара, да? Эту репу фармить изи. kakavmakake ого, нормальный вес, 4хп/с, фулл рюкзаки, отсутствие какого-либо дебаффа к скорости, 3 био и 2 пси, приемлемый пулестой, КАРТОНКА Зивкас от пары пуков отлетает. Костюм неплохой, но это не боевая броня. Вот штурма под 4 призмами ребалансными...
kakavmakake Fritz_Sauckel Fritz_Sauckel Костюм неплохой, но подожди малость ребаланса артов, я думаю, что возможно уже в эту среду выйдет обнова, а там сборочки с эффективкой весёлые...
Existence Fritz_Sauckel Эту репу фармить изи. Не ты ли не так давно заявлял, что бить 24/7 кабанчиков - увлекательное занятие?
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT 48 на 10 lvl ≠ приемлимо сравнивай с аналогами ниже и помни, что выше только штурма
Fritz_Sauckel kakavmakake подожди малость ребаланса артов, я думаю, что возможно уже в эту среду выйдет обнова, а там сборочки с эффективкой весёлые... ДААА УРАААА .god, я сделал его...
YTdestroyerYT kakavmakake нормальный вес, Экзач kakavmakake 4хп/с 12 миллионов ушло на бафф, который есть у экспедиции kakavmakake фулл рюкзаки Ого, экспедиция/экзач kakavmakake отсутствие какого-либо дебаффа к скорости Ого, экспедиция/экза масть/как же не п%%уй kakavmakake 3 био и 2 пси Ого, 12 миллионов пошли на третье био.
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT Экзач с 3 био и 2 пси YTdestroyerYT 12 миллионов ушло на бафф, который есть у экспедиции смешная шутка YTdestroyerYT Ого, экспедиция/экза масть/как же не п%%уй у экзы масть уменьшенный вес и нет аномалок, у экспедиции просто нету веса и 3 био, зажрался? YTdestroyerYT Ого, 12 миллионов пошли на третье био. смешная шутка х2
kakavmakake YTdestroyerYT а ты смешной с боевыми без аномалок сравнивать, куда дальше пойдёшь? с танком сравнишь?
BloodyRaider Mahone Жалко не Ладно у киберспортсменов дела важные мне не понять... киберспорт в ск это же такая влажная работа
BloodyRaider YTdestroyerYT Не махон тож по этому киберспорт у него лучше спроси BloodyRaider Жалко не Ладно у киберспортсменов дела важные мне не понять... киберспорт в ск это же такая влажная работа
Teryn YTdestroyerYT сильнее тонги Если учесть, как низко пала тонга, хороший вопрос не только в контексте экспедиции, но и в разрезе с альбой. Особенно если учесть, что в старом варианте рарности у них она была одинаковой.
BloodyRaider Mahone Mahone Я был не у пк Но согласился и сказал заходить на дуэли) да мне делать нехуй чтобы в ожидании время тратить
Fritz_Sauckel Existence Не ты ли не так давно заявлял, что бить 24/7 кабанчиков - увлекательное занятие? Вопрос там стоит не в усилиях, а в том, что это попросту УНЫЛО. Я могу легко дофармить себе 7 лвл, но бля, это НАСТОЛЬКО скучно...