BloodyRaider
Считаю что данному костюму нужно повысить дебафф к скорости как минимум до -7, уменьшить переносимый вес и убрать защиту от второго био-заражения.
Ну тут я с тобой масимально согласен, ты все очень хорошо аргументировал, только бы ещё экзоскелету полностью переносимый вес убрал до нуля, там же сервоприводы для визуала накрепили, что-бы броня крутой казалось.
Ну и желательно раду сделать 20% и био до нуля, потому что опять же противогаз там дырявый и накрепили его туда чисто ради визуала.
Ну а после таких незначительных нерфов я считаю нужно скорость понизить до -25% потому что сервоприводы как мы выяснили нарисованные а не настоящие, а значит и ходить они не помогают, а экза весит аж 30 кг, такую тяжесть НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НОСИТЬ НЕ СМОЖЕТ!
Так-же пулестойкость хотелось бы до 20% снизить , потому что мало того сервоприводы нарисованные, тут броня в понарошку сделана, она не настоящая прикиньте!?!? ха-ха, вот это вас кюри затролил ,экза это бутафория для выступления в цирке а не броник ха-ха-ха-ха-ха-ха обманулись да??