Nagibawka Witchered Сладенько , правда зачем он губу раскатал , если мог сварганить бутерочек с сальцом , да луку у торгаша купить. Ну елы-палы.
HeIIoBToPuMblU Witchered это все круто ,а когда сталкерам нормальную озвучку завезут ? без этих тупых "за маму" и "ААААСУЖДАЮЮ"
Bodyanmyr Dan4ick Ты выдержал устарелую боевку, анимации и графику? А вы человек, видать, высокой культуры
SteveMen Witchered Блин, ну чё такое. Ссылка на яндекс-диск, так еще и на скачивание... Просто ролик никак нельзя было?))
Dan4ick Bodyanmyr Ты выдержал устарелую боевку, анимации и графику? А вы человек, видать, высокой культуры Готика.
Dan4ick SteveMen F5 ну или как говорила Ведьма: Witchered на гуглдиск докинула ссылку вот : Witchered попробуй ка попробуй
YungDaggerMick Witchered В той части, где начинают говорить про сальце и прянички начинается прямо какая язвительная манера речи, за которую так и хочется в зубы дать.
Witchered YungDaggerMick ой не знаю, мне в месте про прянички прям моего дядьку деревенского напоминает - тоже растягивает слова в предвкушении вкусной еды