pyrokinesisss
Повод же появился лишний раз похейтить и выпустить агрессию, аррр
Скар ССР бомж+
В моей церкви можно козлят купить, странные вы какие-то
- Изменено
Убрат нахой сср из игры
Как же надоели ССР пиздить ногами
ReiFar да, мне нужно было сказать конкретнее, кликеры, все же это макросы хоть и элементарные, и в случаи с ССРом они дают крайне большое преимущество, человеку с кликером элементарно проще выдавать хороший аим при высокой скорости клика, да это можно аргументировать, что кликеры не запрещены, тк их нереально отследить и установить их может каждый, но даже по элементарным принципам геймдизайна, крайне не умно заставлять игрока юзать софт, чтобы достичь максимального КПД, ну а главное по правилам ЕСЛя любые кликеры запрещены в любых шутерах.
SyperVip ну стоит отметить, что даже обосанная версия ССРа на ПТСе имеет наибольшую скорострельность среди ДМРок.
NezYT ты афигел писюнпро засрунец
FuRySMiLe
Кликерв кликеры
Хуикеры
Что с кликером/макросом что без с ССР стреляется одинаково
Встроенный макрос на мою мышку не даёт превосходства вообще. Лкм тапать куда проще чем жать кнопку макроса
Где действительно чувствуется кликер/макрос - СС и ПМ вечного новичка
Ты, бля, пишешь так, будто бы знаешь как стреляется с этого ствола.
Эксперт блин
Вас никто не заставлял покупать его за огромные деньги. Вы знали что его в любом случае будут фиксить. Так что хватит ныть, сами виноваты, что не можете заглянуть вперёд и предугадать свой облом.
MihailKolosok
При чем тут его цена, гений
ReiFar при том что вы ноете, потому что он стоит 30кк.Если бы это дерьмо пофиксили ещё пол года назад, всем было бы похуй. Вы на радостях купили плазмоган за 20-30кк и теперь ноете, что его делают адекватным и более слабым.
MihailKolosok
Да где ты видел, чтобы про деньги то чёт писали, чаще это ваша компашка упрекает за это
Насрать сколько это стоило, я даже не беру это в расчёт, но тебе то нужно за что-нибудь уцепиться)
DartSan та все вы тупые не верите в маинезного бога в маей циркви моэно маинезом просвятится все кто нивирят в маинез будутб пакараны, верните сср блять я сожру зива с мазиком верните нахуй блять БУНД НАХОЙ!!!!!1!!1!!!!!
ReiFar тебя самого блевать не тянет? Ты блять в саперной броне бегаешь со снайперской винтовой наперевес, прыгаешь, бегаешь, носишься как черт. Стреляешь со СНАЙПОЙ в упор. Нормально ты считаешь?
ReiFar если да, то тебе место в фортнайте или в апексе